Montag, 26. August 2013

Noahs Früchte Säfte-Trilogie: Granatapfelsaft, Sanddorn-, Kornelkirschen Nektare

Granatapfelsaft, Sanddornektar, Kornelkirschen Nektar
„Noahs Früchte“ bleibt  seiner Leitlinie treu und bietet den deutschen Feinschmeckern wieder neue Geschmackswelten an. Die Säfte-Trilogie bestehend aus Kornelkirschen-, Sanddorn Nektaren und Granatapfelsaft erobert die Herzen der deutschen Genießer. Drei Früchte, drei vitaminreiche Genüsse. Das besondere an den Säften? Sie werden ausschliesslich aus saisonal geernteten, sonnengereiften und handverlesenen Früchten hergestellt. Dabei wird vollständig auf Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige Zusatzstoffe verzichtet. Stellen Sie sich einfach Früchte vor, die unter optimalen Bedingungen in hoch gelegenen Anbaugebieten mit frischer Bergluft, reinem Bergquellwasser und über 300 Sonnentagen im Jahr heranwachsen und dann zu Säften verarbeitet werden die zu guter Letzt in Deutschland mit modernster Technik und hohen Qualitäts- und Hygienestandards abgefüllt werden.

Über den Granatapfel und daraus gewonnenen Saft wurde in den letzten Jahren viel berichtet. Der „Noahs Früchte“ Granatapfelsaft ist ein 100% Direktsaft ohne Zucker oder sonstige Zusätze. Der Saft ist reich an Antioxidantien und wirkt daher gegen Entzündungen, Demenz, bei hohem Blutdruck und bei Herzkrankheiten. Der Anteil an Antioxidantien in Granatäpfeln ist drei Mal so hoch als im roten Wein oder als im Grünen Tee. Außerdem hilft der Granatapfel bei Verdauungsproblemen und wirkt dem Alterungsprozess entgegen. Der Granatapfelsaft wird sogar in der Krebstherapie eingesetzt.

Aber wer kennt  denn die Kornelkirsche in Deutschland? Dabei ist diese Beere so gesund und vitaminreich. Bergwanderer kennen und schätzen die Kornelkirsche für ihre  Qualitäten,  dank denen die Bergwanderung mehr Spaß bereitet. Sie wissen schließlich, dass sie während der Kornelkirschen-Saison mit kleinem Gepäck auskommen können. Bergwanderer können mit den Beeren sowohl ihren Hunger als auch ihren Durst stillen. Kornelkirschen haben eine anti-mikrobische Wirkung. In der traditionellen Medizin wird der Kornelkirschen Nektar gegen Blutarmut, Leberkrankheiten und Gicht eingesetzt. Die Beeren enthalten natürlichen Zucker,  ätherische Öle und große Mengen an Vitamin C und P.

Sanddorn Beeren sind insbesondere in Norden Deutschlands bekannt. Der „Noahs Früchte“ Sanddorn Nektar ist wie auch der Kornelkirsche trinkfertig. Die heilende Wirkung der Sanddorn-Beeren ist schon seit der Antike bekannt. Auf Grund der hochgelegenen Anbaugebiete und des frischen Bergquellwassers in der Region um den Sevan-See auf ca. 2000 Metern Höhe besitzt der armenische Sanddorn ein einzigartiges Aroma und bildet ein reichhaltiges, natürliches „Multivitamin-Set“,  z.B. aus den Vitaminen C, E, B1 und B2 um nur einige zu nennen. Zusätzlich enthält er das wertvolle Sanddorn-Öl. Sanddorn Nektar wirkt cholesterinsenkend und verbessert die Funktion der Schilddrüse.

Die Säfte sind bei A&D Food GmbH erhältlich. Kontakt: info@ad-food.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen