Samstag, 18. Februar 2012

Gebackene Ente mit schwarzen Walnüssen/Baked duck with black walnuts


Entekeule mit schwarzen Walnüssen/Duck legs with black walnuts
Heute mal ein ganz leckeres Rezept von gebackenen Entekeulen mit Süss eingelegten schwarzen Walnüssen von Noahs Früchten.
Die Entekeulen werden zunächst mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer und ganz wenig Olivenöl mariniert. Geviertelte Nüsse unter den Keulen geben damit sie nicht trocknen aber gleichzeitig schön gebacken werden. Die Ente mit dem Walnusssirup reichlich von allen Seiten einstreichen. Als Beilage kann man Kartoffeln mit backen. Kartoffeln vorher vierteln, mit Olivenöl und Knoblauch marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu noch Granatapfelwein Granados und die himmlische Gaumenfreude ist garantiert!
Das Rezept für 2 Personen:
Today I would like to share with you a recipe of oven baked duck legs with black walnuts by A&D Food.
Marinate the duck legs with some pressed garlic, salt and pepper and a shot of olive oil. The quartered walnuts should be put under the duck legs, so they will not dry in the oven, but will be baked nicely. Brush the duck legs with plenty of walnut syrup. As a side dish you can bake some potatoes together with the duck legs. Quarter the potatoes, brush them with olive oil and garlic, salt pepper.
This dish is absolutely delicious with the Pomegranate wine Granados by A&D Food!
Recipe for 2 people:

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